老参谋
略家——“全略家学术流派”的简称!
http://laocanmou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

攻击戴旭论——对近期禽流感事件的看法

2013-04-09 08:26:50 编辑 删除

归档在 战略前沿 | 浏览 3592 次 | 评论 0 条

  攻击戴旭论——对近期禽流感事件的看法

  中国老参谋 2013年4月9日晨 新浪微博

  《戴旭:美国已掀起“网络侵华战争”》中指出:“通过电脑、手机等信息化的快捷投送方式,把自由、民主等传统文化武器,投射到全世界特别是美国当前主要战略对手的国民心理上,以夺取人心为直接目的。”上段话深刻地表现网上肆意对戴旭的进攻原理。http://t.cn/zTGAxVO

  戴旭被中国人民亲昵地称为“中华鹰犬”!鹰犬是什么?它站得高,看得远,一旦发现小兔子有异动,毫不迟疑即刻攻击。现在,小兔子借着暗幕的掩护肆意偷吃田里的粮食,戴旭岂能不攻击?而一些无知的公知,利用他们可怜的一点战略知识,欲与戴旭洪源等人平起平坐,岂不怪哉!

  今天的中国,正如戴旭在《C形包围》中所说的,三种形态交织。即思想层面上的特色社会主义思维,经济层面上的资本主义框架……如此,导致中国人思潮极为混乱。互联网中国的超速发展,反使信息爆炸但不明事理的人大大增多。由于诸多人不读戴旭书,无知混子亦增多,借着话语权肆意攻击诸多敢说真话、敢当“中华鹰犬”的正直的中国人。禽流感事件,从人性角度上说,戴旭的话看似“不近人情”,但针对广大的中国老百姓来说,那则是“最近人情”的。为甚?你若懂得原理:混乱则会导致更大的混乱,就不难明白戴旭的苦心。请问,那些混子们说过这话吗?

  公知“同志们”,本来我是不喜搭理你们的,你们借着各行各业的头衔,以你们可怜的战略素养就敢于攻击戴旭这个中国的战略设计家,你们不觉得你们那点可怜的战略知识太贫乏吗?你们认真看看戴旭的文章,先研究好原理的东西再说,不要在那儿用无知的谩骂,断章取义地攻击他!

  人,是要分阵营的。我老参谋本来是一直想“中立”。但看够了你们一年多来的政治主张以及衍生的各种各样的稀奇古怪的“妄想狂式”的“民主主张”。我要说的是,你们真的懂民主,真的懂人性吗?如果我是美国总统,看着你们一帮跳梁小丑的无知,我决不会选择你们做代理人的。

  中国不就是出了禽流感吗?有那么大惊小怪的吗?想当年,吸血虫病多严重,毛主席不领导着中国人民最终战胜了它吗?尽管我今天与党国毫无瓜葛,但我相信党国一定有这样的能量领导着中国人民战胜禽流感!而你们,贼心不死,唯恐天下不乱。告诉你们,真的乱了,死的先是你们!

  因为中国人民通过几次美国的战争,明白一个道理,那些企图想成为美国代理人的人,最终是埋葬人民的死亡魂灵!而且,真的乱了,请问你们有战斗的经验吗?你们肯定听到枪声后,屎尿会吓出来的。我奉劝你们老老实实地在家中和小三热炕头,不要成天傻乎乎地攻击这个攻击那个。

  戴旭有错吗?我认为,他的话不是对与错来衡量的,而是以战略价值观判断来衡量的。试想,如果按照你们的话,中国人民应当惊慌失措才对。固然,中国的卫生部门有毛病,但要明白,他们在努力。要相信,中国的明天会更好,但决不是让你们这帮丧门星般的蠢货来领导下的“好”。

  也许你们不明白一个道理就是:好兵是打出来的。这与人性人情来说,你们肯定不明白的。但这是国内外各国军队的潜经验。你们哪懂?所以,作为戴旭,用军人的语气同你们这帮书呆子论战,在你们看来,口气生硬,不近人情。这对你们这帮成天民主惯了的书呆子来说,必不相容。

  可在我们这帮当过兵的人看来,他已经对你们极为客气了。要是换作我,我早操开了。前段时间,你们把罗援上微博叫做“军人干政”,我靠,亏你们想得出来“干政”这个词。在今天的中国,军人是最无权无势,尽管他们工资普遍高。所以,看着你们的定性,我一直想笑。真服你们了!

  即便在中国搞西方民主,若我是美国人的话,决不会找你们这帮蠢货。最简单的理由是,你们是一群书呆子,你们毫无政治经验,更毫无爱怜民众之心,只是为了自己增添一点可怜的名气,而捞取更多的私钱而奋斗。请问,你们有政治理想吗?你们有敢于为这个理想奋斗的牺牲精神吗?

  根据我对你们的观察,你们没有!于是,你们只能通过可悲的小动作,来攻击戴旭并呈现你们模模糊糊的政治理想。你们中有哪一个敢于直言自己的政治理想,并敢于带头以“西方民主”挑战党国的权威,我就服你!不要借着攻击戴旭出名,更不要借着攻击戴旭断章取义,无中生有!

有不一样的发现

0
上一篇 << 对“经济学家”韩志国的一点研究      下一篇 >> 又一神来之笔力作《装甲侦察连》
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老参谋

前解放军中校——21集团军装甲第12师首席侦察参谋+首席作战参谋。现“思想家”、“战略家”站长,略家学派6.3级研究员、秘书长、略家私塾现任私塾长,骨灰级中国军事评论员。QQ:21780879

博文相关

凤凰博报微信